Ir para o conteúdo principal

Como desativar sua conta

Este guia mostra como desativar sua conta da Cryptohopper.

Pré-requisitos

Etapas

  1. Faça login na sua conta da Cryptohopper.
  2. Clique no botão de perfil no canto superior direito.
  3. Clique em "Minha conta".
  4. Clique em "Perfil do usuário".
  5. Clique em "Configurações".
  6. Clique em "Desativar conta".
  7. Clique em "Desativar".

Desativar conta

Informações importantes

Quando você desativa sua conta, todos os benefícios do Programa de Fidelidade da Cryptohopper e suas configurações de bot serão removidos — incluindo seu saldo da Cryptohopper, estratégias criadas e muito mais. Seus dados são mantidos por 30 dias. Se você não fizer login dentro desse período, sua conta será permanentemente excluída.

Este artigo foi útil?

Nesta página

Precisa de ajuda?

Não consegue encontrar a resposta para sua pergunta?Consulte as perguntas frequentesEntre em contato com o suporte