Passer au contenu principal

Comment désactiver ton compte

Ce guide te montre comment désactiver ton compte Cryptohopper.

Conditions

Étapes

  1. Connecte-toi à ton compte Cryptohopper.
  2. Clique sur le bouton de profil dans le coin supérieur droit.
  3. Clique sur « Mon compte ».
  4. Clique sur « Profil utilisateur ».
  5. Clique sur « Paramètres ».
  6. Clique sur « Désactiver le compte ».
  7. Clique sur « Désactiver ».

Désactiver le compte

Informations importantes

Lorsque tu désactives ton compte, tous les avantages du Programme de fidélité Cryptohopper et les paramètres de ton bot seront supprimés — y compris ton solde Cryptohopper, les stratégies créées, et plus encore. Tes données sont conservées pendant 30 jours. Si tu ne te connectes pas pendant cette période, ton compte est définitivement supprimé.

Cet article t'a-t-il été utile ?

Sur cette page

Besoin d'aide ?

Tu ne trouves pas la réponse à ta question ?Consulter la F.A.Q.Contacter le support