Saltar al contenido principal

Cómo desactivar tu cuenta

Esta guía te muestra cómo desactivar tu cuenta de Cryptohopper.

Prerrequisitos

Pasos

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Cryptohopper.
  2. Haz clic en el botón de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en "Mi cuenta".
  4. Haz clic en "Perfil de usuario".
  5. Haz clic en "Ajustes".
  6. Haz clic en "Desactivar cuenta".
  7. Haz clic en "Desactivar".

Desactivar cuenta

Información importante

Cuando desactivas tu cuenta, todos los beneficios del Programa de Lealtad de Cryptohopper y los ajustes de tu bot serán eliminados, incluyendo tu saldo de Cryptohopper, las estrategias creadas y más. Tus datos se conservan durante 30 días. Si no inicias sesión dentro de ese período, tu cuenta se eliminará permanentemente.

¿Te resultó útil este artículo?

En esta página

¿Necesitas ayuda?

¿No encuentras la respuesta a tu pregunta?Consulta las preguntas frecuentesContactar soporte