Salta al contenuto principale

Come disattivare il tuo account

Questa guida ti mostra come disattivare il tuo account Cryptohopper.

Prerequisiti​

Passaggi​

  1. Accedi al tuo account Cryptohopper.
  2. Clicca sul pulsante profilo nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su "Il mio account".
  4. Clicca su "Profilo utente".
  5. Clicca su "Impostazioni".
  6. Clicca su "Disattiva account".
  7. Clicca su "Disattiva".

Disattiva account

Informazioni importanti​

Quando disattivi il tuo account, tutti i vantaggi del Programma Fedeltà di Cryptohopper e le impostazioni del tuo bot verranno rimossi — incluso il tuo saldo Cryptohopper, le strategie create e altro ancora. I tuoi dati vengono conservati per 30 giorni. Se non accedi entro quel periodo, il tuo account viene eliminato definitivamente.

Questo articolo è stato utile?

In questa pagina

Hai bisogno di aiuto?

Non riesci a trovare la risposta alla tua domanda?Controlla le F.A.Q.Contatta il supporto