Zum Hauptinhalt springen

Wie du dein Konto deaktivierst

Diese Anleitung zeigt dir, wie du dein Cryptohopper-Konto deaktivierst.

Voraussetzungen

Schritte

  1. Melde dich an bei deinem Cryptohopper-Konto.
  2. Klicke auf die Profil-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke.
  3. Klicke auf "Mein Konto".
  4. Klicke auf "Benutzerprofil".
  5. Klicke auf "Einstellungen".
  6. Klicke auf "Konto deaktivieren".
  7. Klicke auf "Deaktivieren".

Konto deaktivieren

Wichtige Informationen

Wenn du dein Konto deaktivierst, werden alle Vorteile aus dem Treueprogramm von Cryptohopper und deine Bot-Einstellungen entfernt — einschließlich deines Cryptohopper-Guthabens, erstellter Strategien und mehr. Deine Daten werden 30 Tage lang aufbewahrt. Wenn du dich innerhalb dieses Zeitraums nicht anmeldest, wird dein Konto dauerhaft gelöscht.

War dieser Artikel hilfreich?

Auf dieser Seite

Brauchst du Hilfe?

Kannst du die Antwort auf deine Frage nicht finden?Überprüfe die F.A.Q.Support kontaktieren