Ir para o conteúdo principal

Como desativar sua conta no aplicativo

Este guia mostra como desativar sua conta do Cryptohopper usando o aplicativo iOS.

Pré-requisitos

Etapas

  1. Abra o aplicativo e faça login.
  2. Toque em "Mais" na parte inferior da tela.
  3. Toque em "Excluir Conta".
  4. Toque em "Excluir".

Informações importantes

Quando você desativar sua conta, todos os benefícios do Programa de Fidelidade do Cryptohopper e as configurações do seu bot serão removidos — incluindo seu saldo do Cryptohopper, estratégias criadas e muito mais. Seus dados são mantidos por 30 dias. Se você não fizer login dentro desse período, sua conta será excluída permanentemente.

Este artigo foi útil?

Nesta página

Precisa de ajuda?

Não consegue encontrar a resposta para sua pergunta?Consulte as perguntas frequentesEntre em contato com o suporte