Zum Hauptinhalt springen

Konto in der App deaktivieren

Diese Anleitung zeigt dir, wie du dein Cryptohopper-Konto über die iOS-App deaktivierst.

Voraussetzungen

Schritte

  1. Starte die App und melde dich an.
  2. Tippe unten auf dem Bildschirm auf „Mehr".
  3. Tippe auf „Konto löschen".
  4. Tippe auf „Löschen".

Wichtige Informationen

Wenn du dein Konto deaktivierst, werden alle Vorteile aus dem Cryptohopper Treueprogramm und deine Bot-Einstellungen entfernt — einschließlich deines Cryptohopper-Guthabens, erstellter Strategien und mehr. Deine Daten werden 30 Tage lang aufbewahrt. Wenn du dich innerhalb dieses Zeitraums nicht anmeldest, wird dein Konto dauerhaft gelöscht.

War dieser Artikel hilfreich?

Auf dieser Seite

Brauchst du Hilfe?

Kannst du die Antwort auf deine Frage nicht finden?Überprüfe die F.A.Q.Support kontaktieren