Salta al contenuto principale

Come disattivare il tuo account nell'app

Questa guida ti mostra come disattivare il tuo account Cryptohopper utilizzando l'app iOS.

Prerequisiti​

Passaggi​

  1. Avvia l'app ed effettua il login.
  2. Tocca "Altro" nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca "Elimina account".
  4. Tocca "Elimina".

Informazioni importanti​

Quando disattivi il tuo account, tutti i vantaggi del Programma Fedeltà di Cryptohopper e le impostazioni del tuo bot verranno rimossi — incluso il tuo saldo Cryptohopper, le strategie create e altro ancora. I tuoi dati vengono conservati per 30 giorni. Se non effettui il login entro quel periodo, il tuo account viene eliminato definitivamente.

Questo articolo è stato utile?

In questa pagina

Hai bisogno di aiuto?

Non riesci a trovare la risposta alla tua domanda?Controlla le F.A.Q.Contatta il supporto