Passer au contenu principal

Comment désactiver ton compte dans l'application

Ce guide te montre comment désactiver ton compte Cryptohopper en utilisant l'application iOS.

Conditions

Étapes

  1. Lance l'application et connecte-toi.
  2. Appuie sur « Plus » en bas de l'écran.
  3. Appuie sur « Supprimer le compte ».
  4. Appuie sur « Supprimer ».

Informations importantes

Lorsque tu désactives ton compte, tous les avantages du Programme de fidélité de Cryptohopper et les paramètres de ton bot seront supprimés — y compris ton solde Cryptohopper, les stratégies créées, et plus encore. Tes données sont conservées pendant 30 jours. Si tu ne te connectes pas durant cette période, ton compte est définitivement supprimé.

Cet article t'a-t-il été utile ?

Sur cette page

Besoin d'aide ?

Tu ne trouves pas la réponse à ta question ?Consulter la F.A.Q.Contacter le support