Saltar al contenido principal

Cómo desactivar tu cuenta en la app

Esta guía te muestra cómo desactivar tu cuenta de Cryptohopper usando la app de iOS.

Prerrequisitos

Pasos

  1. Inicia la app e inicia sesión.
  2. Toca "Más" en la parte inferior de la pantalla.
  3. Toca "Eliminar Cuenta".
  4. Toca "Eliminar".

Información importante

Cuando desactivas tu cuenta, todos los beneficios del Programa de Lealtad de Cryptohopper y los ajustes de tu bot serán eliminados — incluyendo tu saldo de Cryptohopper, las estrategias creadas y más. Tus datos se conservan durante 30 días. Si no inicias sesión dentro de ese período, tu cuenta se elimina permanentemente.

¿Te resultó útil este artículo?

En esta página

¿Necesitas ayuda?

¿No encuentras la respuesta a tu pregunta?Consulta las preguntas frecuentesContactar soporte