Salta al contenuto principale

Quali sono le impostazioni per Auto Sync

Una spiegazione di ogni impostazione nel menu Auto Sync.

Impostazioni Auto Sync

Auto Sync Attiva l'interruttore per abilitare Auto Sync. Quando è attivo, il tuo bot sincronizza automaticamente tutte le posizioni aperte sull'exchange che al momento non sta gestendo.

avviso

Presta attenzione se più bot sono in esecuzione sullo stesso account exchange — Auto Sync può causare conflitti e comportamenti indesiderati.

Tutte le monete consentite Quando abilitato, il bot sincronizza automaticamente le posizioni per tutte le valute selezionate nella tua baseconfig.

Monete selezionate Scegli valute specifiche da sincronizzare automaticamente. Solo le posizioni per le valute selezionate verranno mantenute sincronizzate.

Questo articolo è stato utile?

In questa pagina

Hai bisogno di aiuto?

Non riesci a trovare la risposta alla tua domanda?Controlla le F.A.Q.Contatta il supporto