O que são as configurações no Gerenciador de Bots em Massa
Uma explicação de cada configuração no Gerenciador de Bots em Massa. Todas as ações realizadas na aba Config atualizam as configurações da Baseconfig ou alteram as configurações de venda de posições abertas em todos os bots selecionados simultaneamente. O mesmo se aplica ao implementar modelos ou clonar bots.
Antes de usar as configurações, certifique-se de ter selecionado um ou mais bots.
Alterar configuração
Modifique as configurações da Baseconfig em todos os bots selecionados de uma só vez.
Selecionar configuração Escolha a configuração da Baseconfig que você deseja alterar. As opções disponíveis incluem:
- Alterar configuração de Paper Trading
- Alterar corretora
- Alterar configurações de notificação.
- Alterar tipo de ordem de compra
- Ativar/desativar tempo de espera
- Ativar/desativar Auto-merge
- Alterar moeda de cotação — se a moeda de cotação não estiver disponível na corretora selecionada, ela não será atualizada
- Adicionar moeda às moedas permitidas — se a moeda não estiver disponível na corretora e moeda de cotação escolhidas, ela não será adicionada
- Remover moeda das moedas permitidas
- Alterar estratégia — nota: indicadores Hero e estratégias de IA são exclusivos para assinaturas Hero. Assinantes Explorer e Adventurer não abrirão novas operações usando esses recursos
- Ativar apenas sinais — para desativar apenas sinais, use "Alterar estratégia"
- Ativar/desativar stop-buy móvel
- Alterar percentual de compra móvel
- Realizar lucro
- Alterar tipo de ordem de venda
- Vender com base na estratégia
- Ativar/desativar stop-loss
- Alterar percentual de stop-loss
- Ativar/desativar stop-loss móvel
- Alterar percentual de stop-loss móvel
- Ativar/desativar fechamento automático
- Alterar tempo de fechamento automático — nota: ajustar o tempo de fechamento automático também ativará automaticamente o recurso de fechamento automático
- Ativar/desativar venda a descoberto — certifique-se de que todas as outras configurações de venda a descoberto estejam configuradas manualmente na Baseconfig antes de ativar a venda a descoberto em massa
- Ativar/desativar DCA— certifique-se de que todas as outras configurações de DCA estejam configuradas manualmente na Baseconfig antes de ativar o DCA em massa
- Alterar tipo de ordem DCA
Atualizar configurações Clique em "Update Configs" para aplicar as alterações a todos os bots selecionados.
Configuração de posição
Altere as configurações para posições abertas em todos os bots selecionados.
Todas as moedas Escolha aplicar alterações a todas as moedas ou a uma moeda específica. As alterações se aplicam a todas as posições da moeda selecionada, mesmo que você possua múltiplas posições dessa moeda em um único bot.
Selecionar configuração Escolha a configuração de posição a ser alterada. As opções disponíveis incluem:
- Manter posição
- Liberar posição
- Realizar lucro
- Ativar stop-loss móvel
- Desativar stop-loss móvel
- Percentual de stop-loss móvel
- Percentual de ativação de stop-loss móvel
- Ativar stop-loss
- Desativar stop-loss
- Percentual de stop-loss
- Desativar fechamento automático
- Tempo de fechamento automático
Atualizar configurações Clique em "Update Configs" para aplicar as alterações a todos os bots selecionados.
Modelos
Selecionar modelo Escolha um modelo para implementar em múltiplos bots.
Implementar modelo Clique em "Deploy template" para aplicar o modelo selecionado a múltiplos bots. Nota: implementar um modelo alterará os nomes dos bots selecionados.
Salvar modelo Selecione um ou mais bots e clique em "Save Template" para salvar a configuração atual deles como um modelo.
Gerenciamento de bots
Novos bots Crie múltiplos bots novos simultaneamente:
- Selecione o número de bots a serem criados e escolha se deseja conectar via chaves de API, conexão rápida ou ativar Paper Trading.
- Escolha um modelo para os novos bots.
- Ative ou desative o bot, compra e venda.
- Clique em "Create Bots" — seus novos bots aparecerão na visão geral de bots.
Clonar bots Selecione os bots que você deseja clonar e clique em "Confirm Bulk Action". Os bots clonados serão adicionados à sua visão geral de bots.
Excluir bots Selecione os bots que você deseja excluir e clique em "Confirm Bulk Action". Os bots serão removidos da sua visão geral. Se você excluir um bot acidentalmente, pode recuperá-lo indo à sua visão geral de bots e selecionando "Deleted Bots".