Zum Hauptinhalt springen

Was sind die Trade-Einstellungen des Bulk Bot-Managers

Eine Erklärung jeder Trade-Einstellung im Bulk Bot-Manager. Alle Aktionen im Trade-Tab werden basierend auf den Baseconfig-Einstellungen ausgeführt, die in jedem einzelnen Bot konfiguriert sind. Wenn beispielsweise ein Bot Limit-Orders verwendet und ein anderer Markt-Orders, folgt jeder seinen eigenen Einstellungen — es sei denn, du überschreibst dies, indem du die Checkbox „Markt-Order" aktivierst.

Bevor du Trade-Einstellungen verwendest, stelle sicher, dass du einen oder mehrere Bots ausgewählt hast. Für weitere Informationen über die Bots-Übersicht, siehe Was du in der Bots-Übersicht im Bulk Bot-Manager findest.

Kaufen

Bulk Trade

Platziere Kauforders für eine bestimmte Währung gleichzeitig über mehrere Bots.

Währung auswählen Wähle die Währung zum Kaufen aus. Orders werden basierend auf deinen Baseconfig-Kaufbetrags-Einstellungen platziert, vorausgesetzt die Währung ist für die Kurswährungen verfügbar, die in deinen ausgewählten Bots verwendet werden. Bestätige immer die Verfügbarkeit der Währung auf deinen ausgewählten Börsen, bevor du kaufst.

Markt-Order Standardmäßig verwendet der Bot den Order-Typ aus deinen Baseconfig-Kaufeinstellungen. Aktiviere diese Checkbox, um alle Orders über alle Bots hinweg zu zwingen, Markt-Orders zu verwenden.

Nur wenn in erlaubten Coins Standardmäßig werden Kauforders in allen ausgewählten Bots platziert. Aktiviere diese Checkbox, um Bots zu überspringen, bei denen die Währung nicht in der Liste der erlaubten Coins ist. Hinweis: Wenn die Währung beim Platzieren der Order nicht ausgewählt war, folgen Positionen deinen Baseconfig-Verkaufseinstellungen.

Kaufen Klicke auf „Kaufen", um Kauforders in deinen ausgewählten Bots zu platzieren. Manuelle Käufe überschreiben immer die Baseconfig-Limits für maximale offene Positionen und maximale offene Positionen pro Währung.

DCA

Platziere Dollar-Cost-Averaging-Orders für eine bestimmte Währung über mehrere Bots.

Währung auswählen Wähle die Währung für DCA aus. Orders werden basierend auf deinen Baseconfig-DCA-Einstellungen platziert, vorausgesetzt die Währung ist verfügbar und du hast bereits eine offene Position.

Markt-Order Standardmäßig verwendet der Bot den Order-Typ aus deinen Baseconfig-Kaufeinstellungen. Aktiviere diese Checkbox, um alle DCA-Orders zu zwingen, Markt-Orders zu verwenden.

DCA Klicke auf „DCA", um DCA-Orders in deinen ausgewählten Bots zu platzieren.

Verkaufen

Platziere Verkaufsorders für eine bestimmte Währung über mehrere Bots.

Währung auswählen Wähle die Währung zum Verkaufen aus.

Markt-Order Standardmäßig verwenden Bots den Order-Typ aus deinen Baseconfig-Verkaufseinstellungen. Aktiviere diese Checkbox, um alle Verkaufsorders zu zwingen, Markt-Orders zu verwenden.

Gehaltene Positionen verkaufen Standardmäßig werden gehaltene Positionen nicht verkauft. Aktiviere diese Checkbox, um gehaltene Positionen in die Verkaufsaktion einzubeziehen.

Verkaufen Klicke auf „Verkaufen", um Verkaufsorders in deinen ausgewählten Bots zu platzieren.

Bot-Einstellungen

Bulk Bot Settings

Ändere Einstellungen, die für die allgemeine Kauf- und Verkaufsfunktionalität deiner ausgewählten Bots gelten.

Orders abbrechen Bricht alle offenen Kauf- und Verkaufsorders über deine ausgewählten Bots ab.

Panic-Modus Verkauft alle offenen Positionen, entfernt Short-Positionen und stoppt die ausgewählten Bots. Das Verkaufen kann einige Zeit dauern — führe einen Hard-Refresh der Seite durch, um den aktuellsten Status zu erhalten. Du musst deine Bots erneut aktivieren, um den Handel fortzusetzen.

Positionen synchronisieren Synchronisiert Positionen, die auf deiner Börse sind, aber noch nicht auf deinem Cryptohopper-Dashboard sichtbar sind.

Bots aktivieren Erlaubt den Bots, Informationen von deinen Börsen-Konten abzurufen. Wenn aktiviert, werden offene Positionen, offene Orders und Gesamt-Assets aktualisiert.

Kaufen aktivieren Ermöglicht deinen Bots, Positionen automatisch basierend auf deinen Baseconfig-Einstellungen zu öffnen.

Verkaufen aktivieren Ermöglicht deinen Bots, Positionen automatisch basierend auf deinen Baseconfig-Einstellungen zu schließen.

Bots deaktivieren Verhindert, dass die Bots Informationen von deinen Börsen-Konten abrufen. Offene Positionen, offene Orders und Gesamt-Assets werden nicht mehr aktualisiert.

Kaufen deaktivieren Verhindert, dass deine Bots automatisch Positionen öffnen.

Verkaufen deaktivieren Verhindert, dass deine Bots automatisch Positionen schließen.

War dieser Artikel hilfreich?

Auf dieser Seite

Brauchst du Hilfe?

Kannst du die Antwort auf deine Frage nicht finden?Überprüfe die F.A.Q.Support kontaktieren